Посев семян проводится в специальных кассетах. В них закладывается торф, обогащенный питательными веществами. После посева капуста и салат ставятся на 48 часов в камеру проращивания. Там семена начинают прорастать, затем выставляются в теплицу. На территории сельхозпредприятия находится 8 теплиц, 2 из которых имеют длину 100 метров, остальные 6 – 50 метров. Постоянная температура в теплицах – 22 градуса при 100% влажности. Время нахождения капусты и салата в теплице зависит от погодных условий и суммы температур.
Салат выращивается непрерывно в течение 13 недель. Столько же длится период высадки в открытый грунт и резки. За данный срок компания производит 1500 тонн салата (около 17 тонн в день). Некоторые из выращиваемых сортов: «Романо», «Фризе», «Айсберг».
Посевы капусты идут с конца марта до конца мая. Планируется высадить около 70 га. Выращиваемые сорта: «Пушма», «Зенон», «Тафма», «Марчелло» и др. Также идут посевы брокколи, краснокочанной, цветной капусты.