Переработка производимой продукции является неотъемлемой частью компании. «Красный маяк» перерабатывает молоко, овощи и семена рапса.
Мы перерабатываем молочное сырье в собственном небольшом заводе.
Виды производимых молочных продуктов компании
– пастеризованное молоко, сметана, творог, творожная масса,
йогурты, сыры, сливочное масло.
Из-за небольшого объема производства, компания устанавливает более жесткий контроль качества. В работе используются классические рецептуры сыров, но наши мастера привнесли в них нотки изыска. «Красный маяк» делает настоящий крафтовый сыр. В отличие от сыра массового производства, такие сыры имеют тонкий аромат и яркий вкус, они содержат в себе только натуральные компоненты.
Подготовка овощей и клубнеплодов состоит из нескольких этапов, что позволяет поставлять на полки продукцию, отвечающую стандартам качеств и пищевой безопасности
I этап
Подача и отделение ботвы и земли
II этап
Мойка
III этап
Полировка, сушка
IV этап
Сортировка
V этап
Взвешивание и подача порций
VI этап
Стикирование, упаковка