Сельхозпредприятие ООО
Ведущее сельскохозяйственное предприятие Ярославской области
+7 (48536) 2-23-35
Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
Заказать звонок
152124, Ростовский район, Ярославская область, с.Шурскол,
ул. Квартал «А», д.14
Компания
  • О компании
  • История
  • Цели и задачи
  • Награды и достижения
  • Лицензии
  • Партнеры
  • Сотрудники
  • Отзывы
  • Вакансии
  • Реквизиты
Продукция
  • Молочная продукция
    Молочная продукция
    • Сыры
    • Творог
    • Йогурт
    • Продукты сепарации молока
    • Продукты, производимые на Комплексе
  • Овощи
    Овощи
    • Картофель
    • Свекла столовая
    • Капуста
    • Морковь столовая
    • Салат
Направления
  • Животноводство
  • Растениеводство
    • Выращивание, хранение, подготовка и продажа овощей и картофеля
  • Переработка
    • Переработка молока
    • Переработка овощей
    • Переработка рапсового масла
  • Розничная торговля
    • Розничная торговля
Наши объекты
  • Производственные площадки
  • Магазины
Партнерам
Информация
  • Новости и публикации
  • Пресса о нас
  • Видео
  • Поставщикам и партнерам
Контакты
    Сельхозпредприятие ООО
    Компания
    • О компании
    • История
    • Цели и задачи
    • Награды и достижения
    • Лицензии
    • Партнеры
    • Сотрудники
    • Отзывы
    • Вакансии
    • Реквизиты
    Продукция
    • Молочная продукция
      Молочная продукция
      • Сыры
      • Творог
      • Йогурт
      • Продукты сепарации молока
      • Продукты, производимые на Комплексе
    • Овощи
      Овощи
      • Картофель
      • Свекла столовая
      • Капуста
      • Морковь столовая
      • Салат
    Направления
    • Животноводство
    • Растениеводство
      • Выращивание, хранение, подготовка и продажа овощей и картофеля
    • Переработка
      • Переработка молока
      • Переработка овощей
      • Переработка рапсового масла
    • Розничная торговля
      • Розничная торговля
    Наши объекты
    • Производственные площадки
    • Магазины
    Партнерам
    Информация
    • Новости и публикации
    • Пресса о нас
    • Видео
    • Поставщикам и партнерам
    Контакты
      Сельхозпредприятие ООО
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • История
        • Цели и задачи
        • Награды и достижения
        • Лицензии
        • Партнеры
        • Сотрудники
        • Отзывы
        • Вакансии
        • Реквизиты
      • Продукция
        • Назад
        • Продукция
        • Молочная продукция
          • Назад
          • Молочная продукция
          • Сыры
          • Творог
          • Йогурт
          • Продукты сепарации молока
          • Продукты, производимые на Комплексе
        • Овощи
          • Назад
          • Овощи
          • Картофель
          • Свекла столовая
          • Капуста
          • Морковь столовая
          • Салат
      • Направления
        • Назад
        • Направления
        • Животноводство
        • Растениеводство
          • Назад
          • Растениеводство
          • Выращивание, хранение, подготовка и продажа овощей и картофеля
        • Переработка
          • Назад
          • Переработка
          • Переработка молока
          • Переработка овощей
          • Переработка рапсового масла
        • Розничная торговля
          • Назад
          • Розничная торговля
          • Розничная торговля
      • Наши объекты
        • Назад
        • Наши объекты
        • Производственные площадки
        • Магазины
      • Партнерам
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Новости и публикации
        • Пресса о нас
        • Видео
        • Поставщикам и партнерам
      • Контакты
      • +7 (48536) 2-23-35
      152124, Ростовский район, Ярославская область, с.Шурскол,
      ул. Квартал «А», д.14
      info@krmayak.ru
      • Главная
      • Услуги
      • Переработка
      • Переработка овощей

      Переработка овощей

      Сельхозпредприятие ООО «Красный маяк» занимается переработкой овощей и  картофеля на современном оборудовании.

      Оформите заявку на услугу, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
      Заказать услугу

      Этапы технологической переработки клубнеплодов и овощей:

      I этап – Подача и предварительное отделение ботвы и земли

      Предварительно отсортированные корнеклубнеплоды подаются в специализированных контейнерах через опрокидыватель в приемный бункер. Далее следует подача сырья транспортером, за которым установлено устройство ботвоотделителя и дернины. При продвижении сырья через пространство устройства происходит отделение ботвы и дернины, путем предварительного падения сверху вниз под собственным весом.

      Подача и предварительное отделение ботвы и земли

      Подача и предварительное отделение ботвы и земли

      II этап – Мойка

      Сырье, поступающие на технологическую переработку, подвергают мойке.

      Для мойки используется прозрачная, бесцветная, без осадка и взвешенных частиц, без запаха и постороннего привкуса, вода из артезианской скважины. В используемой на производстве воде не содержатся тяжелые металлы, сероводороды, аммиак, нитраты и нитриты. Качество ее систематически проверяют в санитарно-бактериологической лаборатории.

      Операция мойки предусматривает удаление с поверхности сырья остатков земли, песка и других загрязнений, сырье освобождается от микроорганизмов и ядохимикатов.

      Мойка

      Мойка

      III этап – Полировка

      Полировщик щеточный POLISHER обеспечивает полировку и финишную мойки сырья. Вращающимися щетками удаляется грязь из "глазков" и ямок продукта, удаляет грибки с кожуры, а также "сеточку" с поверхности картофеля или ростки, которые появляются в результате продолжительного хранения.

      IV этап – Сушка

      Вымытый продукт подается на блок фетровых роликов, где под действием данных роликов происходит механическое удаление влаги с поверхности овощей. Блок отжимных роликов, в свою очередь, выжимает влагу из фетровых роликов, что позволяет эффективно удалять влагу с овощей.

      Сушка

      V этап – Сортировка

      Важный этап подготовки продукта к реализации – сортировка сырья. Инспекционный стол представляет собой прямоугольную конструкцию с роликовым полотном. Сырье подается на роликовое полотно, операторы устройства становятся по бокам от стола и обеспечивают визуальную инспекцию. Некачественные (подгнившие, нестандартные, битые и т д.) корнеклубнеплоды помещаются в разделитель, находящийся в центральной части стола, откуда автоматически попадают на отводящий наклонный транспортёр, а далее в специальную тару (контейнер). Качественные овощи перемещаются далее по линии переработки на транспортерную ленту для подачи на взвешивание и упаковку.

      Сортировка

      Сортировка

      VI этап – Взвешивание и подача порций на упаковочную машину

      Автоматический весовой дозатор считает количество продукта в весовых чашках контролируя подачу. Оборудование позволяет взвешивать как небольшие порции для розничных позиций от 0,5 до 5 кг, так и обеспечивать крупную фасовку до 25 кг. Сырье подается на вибрационную пластину и далее распределяется по вибрационным каналам. Сброс необходимой порции происходит автоматически из нескольких весовых чашек на кросс-конвейер, который подаёт продукт в упаковочную машину.

      Взвешивание и подача порций на упаковочную машину

      VII этап – Стикированние, упаковка

      Доставка нашей продукции в точки продажи предполагает длительную транспортировку, поэтому мы прилагаем максимальные усилия, чтобы оградить ее от окружающей грязи и пыли, используя цельную упаковку. Так как картофель и овощи являются фреш-продуктами, основным критерием для них при покупке является степень свежести. Используя упаковку с прозрачными элементами, мы одновременно демонстрируем состояние своего товара, и обеспечиваем его от повреждений и загрязнения.

      Одна из основных функцией нашей упаковки - сохранение чистоты продукта, так как покупателям не придется брать ваш овощ или фрукт непосредственно в руки.

      Стикированние, упаковка

      Стикированние, упаковка


      Поделиться
      Назад к списку
      • Животноводство
      • Растениеводство
      • Переработка
        • Переработка молока
        • Переработка овощей
        • Переработка рапсового масла
      • Розничная торговля
      Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
      Задать вопрос
      Доставка в любой регион РФ
      Компания
      О компании
      История
      Цели и задачи
      Награды и достижения
      Лицензии
      Партнеры
      Сотрудники
      Отзывы
      Вакансии
      Реквизиты
      Продукция
      Молочная продукция
      Овощи
      Направления
      Животноводство
      Растениеводство
      Переработка
      Розничная торговля
      Наши объекты
      Сельхозпредприятия
      Продовольственные магазины
      Наши контакты

      +7 (48536) 2-23-35
      Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
      152124, Ростовский район, Ярославская область, с.Шурскол,
      ул. Квартал «А», д.14
      info@krmayak.ru
      © 2022 Все права защищены.
      Корпоративный сайт разработан в веб-студии: YaSite.ru
      Версия для печати
      Официальные сайт ООО "Красный маяк" находится в разработке. Информация на сайте может не соответствовать действительности. Приносим свои извинения!
      ×